Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюдаблюда из круп, макарон, яиц → Летняя паста с овощами и яйцами
блюда из круп, макарон, яиц

Летняя паста с овощами и яйцами



Легкое и вкусное блюдо с летними овощами: прекрасный микс из цвета, аромата и вкуса.

letnyaya_pasta_s_ovoszami_i_yaicami.jpg (73.24 Kb)

Ингредиенты
Макаронные изделия (бантики, ракушки, пенне) - 380 гр.
Замороженный горошек – 1 упаковка
Морковь – 2 шт.
Цуккини – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка

Способ приготовления
Морковь почистить, у цуккини (или кабачков) отрезать концы. Овощи промыть под проточной водой, нарезать тонкими полосками длиной 4-5 см и обжаривать на медленном огне, перемешивая, 10 минут в разогретом масле, с добавлением соли и черного перца по вкусу.
Макароны положить в кипящую подсоленную воду, добавить замороженный зеленый горошек и варить их вместе до готовности макарон, согласно инструкции на упаковке. Затем воду слить, а макароны и горошек добавить в сковороду с овощами.
Свежие яйца взбить, влить в сковороду и прогреть блюдо, перемешивая, в течение 3-5 минут. Такую пасту можно подать горячей или холодной.
Приятного аппетита!

автокран xcmg
Добавил easmik  10 мая 2016   Просмотров: 550   
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: