Загрузка. Пожалуйста, подождите...
не сладкая выпечка, блюда из овощей, грибов

Киш с морковью и кабачками



Вкусный и красивый пирог, который понравится и детишкам, не жалующим овощи: они сами прибегут на его вкусный аромат!

kish_s_morkovyu_i_kabachkami.jpg (70.11 Kb)

Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 гр.
Масло растительное – 30 гр.
Вода - 100 гр.
Соль - 8 гр.
Начинка:
Морковь - 150 гр.
Кабачки или цуккини - 150 гр.
Заливка:
Яйца – 3 шт.
Сливки - 200 гр.
Сыр твердый - 50 гр.

Способ приготовления
Для песочного теста муку просеять на доску (или можно замесить тесто в чаше кухонного комбайна или миксера). К муке добавить растительное масло, теплую воду и соль. Хорошо перемешать и вымешивать тесто до тех пор, пока оно будет отставать от рук, станет гладким и эластичным. Тесто обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут.
Для начинки почистить морковь и обрезать концы у кабачков или цуккини. Овощи нарезать вдоль на ломтики шириной 1 см и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-х минут. Полоски моркови и кабачков выложить на блюдо и сбрызнуть растительным маслом.
Песочное тесто раскатать в круг между 2-мя слоями пищевой пленки и уложить в круглую форму диаметром 22-24 см, низ и бока которой предварительно покрыть бумагой для выпечки. Ломтики моркови и кабачков уложить на тесто по кругу, а можно украсить и по своему вкусу.
Для заливки смешать вместе взбитые яйца, сливки и натертый сыр. С помощью столовой ложки распределить заливку поверх овощей. Края пирога оформить с помощью вилки и выпекать 45 минут в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 180°С.
Приятного аппетита!

купить бочку металлическую 200 литров
Добавил easmik  10 мая 2016   Просмотров: 591   
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: