Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаПервые блюда → Помидорно- картофельный суп с курицей.
Первые блюда

Помидорно- картофельный суп с курицей.



Ингредиенты -

1. Вода - 2 л.

2. Куриная грудка - 1 шт.

3. Картофель - 4 шт.

4. Помидоры - 4 шт.

5. Перец болгарский - 1 шт.

6. Лук репчатый - 1 шт.

7. Соль, перец, зелень, чеснок.


Способ приготовления -

1. Мясо порезать, промыть и положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену. Поварить 10 мин.

2. Натереть на терке 1 картофелину и 1 луковицу. Добавить в кипящий бульон. Варить до готовности мяса.

3. Остальной картофель крупно порезать, помидор ошпарить кипятком , снять кожицу, порезать кубиками, перец сладкий тоже порезать кубиками. Все это положить в кастрюлю к бульону, добавить специи и варить до тех пор, пока картофель не начнет развариваться.

4. Выключить плиту, добавить зелень и пару зубчиков чеснока, оставить на несколько минут , чтоб настоялся.

 

Добавил Kotya  12 сентября 2012   Просмотров: 2201   
Теги: суп
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: