Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рецепты для хлебопечки

Хлеб с отрубями



hleb_s_otrubyami.jpg (1.89 Kb)
Ингредиенты
1. Вода - 300 мл.
2. Соль - 1,5 ч.л.
3. Сахар - 1,5 ст.л.
4. Масло растительное - 1,5 ст.л.
5. Сухое молоко - 1,5 ст.л.
6. Мука - 550 гр.
7. Отруби - 6 ст.л. ( с горкой)
8. Дрожжи - 1,25 ч.л.
Способ приготовления
1. Смешать все ингредиенты, поставить режим Основной, ( у меня 4 часа ), вес булки - 750 гр., корочка - средняя.
Добавил Alena  4 июля 2013   Просмотров: 1834   
КОММЕНТАРИИ (1)
Natalia
Natalia 12.12.2013 - 17:32
Спасибо за рецепт, очень люблю печь в хлебопечке, уже и не покупаем магазинный хлеб. Правда у меня вопрос по поводу использования сухих дрожжей, уж не очень то они полезные для здоровья. На мой взгляд лучше использовать живые прессованные дрожжи. Я беру 1/3 упаковки 25гр и хлеб великолепно подходит. Ну а так советую всем печь хлеб на закваске. --------------------
Ответ от Alena
мне тоже нравятся сырые дрожжи, но постоянно хочется побыстрее )

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: