Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаСоусы, подливы, приправы → Острая приправа для лагмана
Соусы, подливы, приправы

Острая приправа для лагмана



  Эта приправа подается отдельно к лагману. Очень острая.

 Ингредиенты -

 1. чеснок

 2  перец красный молотый

 3. масло подсолнечное

 4. соль, уксус

 5. кориандр

Способ приготовления -

1. Выдавить через чеснокодавилку 1 большую головку чеснока, кориандр измельчить.

2. На маленькую сковороду налить немного масла, примерно 1 рюмку, как только масло нагреется, выложить давленный чеснок в кучку и рядом насыпать такую же кучку красного перца, добавить 1 ч л кориандра. Все перемешать.Должна получится густая масса. Если масса слишком густая, добавьте еще подс. масла. Протушить все 1 мин.

3. Посолить, добавить треть чайной ложки уксуса. Остудить. Приправа готова.

Добавил Alena  10 апреля 2012   Просмотров: 9100   
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: