Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаторты, пирожные, крем, помадка, глазурь → Белый бисквит на кипятке и шоколадная глазурь
торты, пирожные, крем, помадка, глазурь

Белый бисквит на кипятке и шоколадная глазурь



бисквит   Переделанный рецепт торта Шоколад на кипятке.Но для тех,кто не любит шоколадные торты подойдет этот рецепт.Бисквит получается не сухой, сочный, высокий.Можно разрезать на коржи и промазать кремом.

 Ингредиенты - 2,5 ст муки

  1,5 ст сахара

  2 яйца

  1 ст молока

  0,5 ст подсолнечного масла без запаха

  2 ст л сухого молока

  1,5 ч л разрыхлителя

  1,5 ч л соды ( если нет разрыхлителя,положите 2,5 ч л соды )

  1 ст кипятка

 Мука, сухое молоко, сахар ,сода, разрыхлитель хорошо смешать.

  яйца, молоко взбить.Добавить подсолнечное масло.

Влить в сухую смесь, хорошо перемешать.

Добавить 1 ст крутого кипятка.Хорошо перемешать.( я подсыпала еще чуть муки, мне показалось жидковато)

 Вылить в форму.Температура 180 градусов, 40-50 мин, до сухой зубочистки.


Глазурь- 3 ст л сахара, 3 ст л молока, 3 ст л какао закипятить, добавить 30 гр масла или маргарина

Добавил Alena  25 декабря 2011   Просмотров: 8364   
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: