Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша, блюда из овощей, грибов

Жаркое по русски



zharkoe_po_russki.jpg (67.11 Kb)
Количество ингредиентов для 4 горшочков
Ингредиенты
1. Свиной эскалоп - 4 шт.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Морковь - 2 шт.
4. Грибы - 500 гр. ( можно замороженные )
5. Картофель - 4 -6 шт.
Заливка
1. Сметана - 200 гр.
2. Майонез - 2 ст.л.
3. Сыр твердый - 150 гр.
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Вода или бульон
Способ приготовления
1. На одной сковороде обжарить мясо, порезанное кубиками, и морковь, потертую на терке. Посолить, посыпать приправами.
2. На другой сковороде обжарить до готовности лук и грибы. Посолить, поперчить.
3. Сырой картофель порезать кубиками.
4. Приготовить заливку - смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр, натертый на терке, зелень и немного воды или бульона.
4. В горшочек положить кусочек масла, затем мясо, картофель, грибы. Налить заливки. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. После этого включить духовку, и после того, как она разогреется до 200 градусов, готовить 45 мин. Когда будет готово, духовку отключить, оставить горшочки на 15 мин., затем вытащить их.
Добавил Elena  14 апреля 2013   Просмотров: 2134   
Теги: мясо
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: