Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Выпечка, сладкие пироги, булочки

Хрущевское тесто



hruszevskoe_testo.jpg (151.36 Kb)
Очень пластичное тесто, из него легко можно сделать всякие завитушки и другую красоту из теста.
Ингредиенты
1. Молоко - 1 ст.
2. Масло слив. или маргарин - 200 гр.
3. Сахар - 2 ст.л.
4. Соль - 0,5 ч.л.
5. Мука - 3,5 - 4 ст.
6. Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Способ приготовления
1. Смешать все ингредиенты, маргарин нужно размягчить, молоко можно не подогревать, а взять прямо из холодильника.
2. Замесить тесто. Положить в холодильник на 4 часа или на ночь. В этот раз в холодильник я не ставила тесто, а оставила его на столе на 1,5 часа.
3. Разделать тесто на ваш вкус. Можно сделать плюшки, пиццу, пирог со сладкой и не сладкой начинкой.
Добавил Alena  8 февраля 2014   Просмотров: 3738   
Теги: тесто
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: