Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Закуски, бутерброды

Горбуша соленая



gorbusha_solenaya.jpg (118.14 Kb)
Вкусная рыбка, если приготовите вечером утром можно кушать.
Ингредиенты
1. Горбуша - 1 кг.
2. Соль - 2 стл
3. Сахар - 1 ст.л.
4. Приправа для посола рыбы
Способ приготовления
1. Рыбу разрезать вдоль на 2 части, удалить хребет и ребра.
2. Перемешать соль с сахаром. Посыпать каждое филе, примерно 1 ст.л. без горки на каждую половинку. Сверху посыпать приправу. Если есть, то можно положить свежий укроп, веточки.
3. Пусть полежит, затем перевернуть кожей вверх, затем обратно, поставить сверху тарелку и какой нибудь не тяжелый груз.
4. Порезать на кусочки и слегка сбрызнуть растительным маслом.
Добавил Alena  26 января 2014   Просмотров: 3290   
Теги: рыба
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: