Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаЗакуски, бутерброды → Кабачковая икра в мультиварке
Закуски, бутерброды

Кабачковая икра в мультиварке



kabachkovaya_ikra.jpg (1. Kb)
Если Вам нравится магазинная кабачковая икра, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Я готовила в мультиварке Поларис, Вы же можете приспособить рецепт к своей мультиварке или приготовить просто на плите.
Ингредиенты
1. Кабачок - 2 шт.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Морковь - 2 шт.
4. Перец болгарский - 2 шт.
5. Томатная паста - 1 -2 ст. л.
6. Соль - 1 ст.л.
7. Сахар - 0.5 ч.л.
8. Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Способ приготовления
1. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. В чашу для мультиварки налить масло, положить лук и морковь, готовить на режиме Выпечка 20 - 30 мин. Пару раз перемешать.
2. Кабачок, перец порезать кубиками, добавить в мультиварку, опять поставить режим Выпечка на 20 мин. Готовить помешивая. В это же время добавить соль, сахар, перец черный, томатную пасту.
3. Хотя овощи почти готовы, поставить режим Тушение на 30 мин и довести до полной готовности.
4. Переложить массу в другую чашку и взбить погружным блендером. Получится однородная и очень вкусная кабачковая икра. Чеснок я не добавляю, с ним не получится того магазинного вкуса.
Добавил Alena  15 октября 2014   Просмотров: 1450   
КОММЕНТАРИИ (0)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: