Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаЗакуски, бутерброды → Колбаса в панировке
Закуски, бутерброды

Колбаса в панировке



kolbasa_v_panirovke.jpg (64.14 Kb)
Конечно это не шедевр, но вкусно!!
Ингредиенты
1. Колбаса вареная
2. Мука
3. Панировачные сухари
4. Яйцо
5. Соль, перец
Способ приготовления
1. Порезать колбасу колечками или полукольцами.
2. Взять кусочек колбасы, обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, и обвалять в сухарях.
3. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
4. Подавать горячим с картофельным пюре.
Добавил Elena  10 февраля 2013   Просмотров: 3595   
Теги: колбаса
КОММЕНТАРИИ (3)
Таран 11.02.2013 - 14:48
надо будет обязательно попробовать smile --------------------
Ответ от Alena
надеюсь Вам понравится smile
Kotya 20.02.2013 - 14:34
Прикольно. Сегодня же проведу эксперимент biggrin
Татьяна 18.04.2013 - 23:29
Выглядит блюдо очень аппетитно! Закончится пост, попробую обязательно

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Вставка спойлера | Вставка email
Код:
          captcha
Введите код: